Bizcocho de natillas (thermomix y fussioncook)

Otro
8 porciones
Medio
55 min
360 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.

    Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5.
  • Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
  • Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.

    Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 39.4g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: