Bizcocho de natillas (thermomix y fussioncook)
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5. - Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.
- Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina, ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta.
- Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta.
Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 39.4g
- Grasa total: 18.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 21.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!