Bizcocho de philadelphia al cointreau

BIZCOCHO DE PHILADELPHIA AL COINTREAU
Otro
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.21 (3.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Unir la mantequilla y el azúcar. Añadir el yogur, el queso philadelphia y los huevos. Regar con el licor.
  • Integrar todo bien. Añadir entonces la harina tamizada y la levadura. Poner en el molde engrasado y llevar al horno, a 185º, durante aproximadamente 35 minutos.
lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Carla, 10/07/2020

Muy rico ha salido, muy fino, con azúcar glass para rematar

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef :) Saludos!