Brillo de chocolate

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.08Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un plato hondo en agua fría poner a remojo las hojas de gelatina para que se hinchen. Reservamos, mientras realizamos el resto de la receta.
- Para su elaboración hemos de hervir la nata con el azúcar y el agua en un cazo.Añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien, cocemos. La receta original dice hasta 103 º.
- Enfriar un poco y agregar a 60 ª las hojas de gelatina previamente puestas en remojo en agua fría y escurridas. Usar a 40 º.
- Cuando hemos puesto el cacao dejamos que espese, no ha de llegar a hervir. Retiramos del fuego y esperamos unos minutos.
- Añadimos las hojas de gelatina , mezclamos bien, y una vez vuelve a enfriar un poco más y tiene consistencia de natilla espesa la distribuiremos sobre la tarta que vaya a cubrir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!