Brillo de chocolate

Brillo de chocolate
Otro
6 porciones
Fácil
50 min
276 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.08 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un plato hondo en agua fría poner a remojo las hojas de gelatina para que se hinchen. Reservamos, mientras realizamos el resto de la receta.
  • Para su elaboración hemos de hervir la nata con el azúcar y el agua en un cazo.Añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien, cocemos. La receta original dice hasta 103 º.
  • Enfriar un poco y agregar a 60 ª las hojas de gelatina previamente puestas en remojo en agua fría y escurridas. Usar a 40 º.
  • Cuando hemos puesto el cacao dejamos que espese, no ha de llegar a hervir. Retiramos del fuego y esperamos unos minutos.
  • Añadimos las hojas de gelatina , mezclamos bien, y una vez vuelve a enfriar un poco más y tiene consistencia de natilla espesa la distribuiremos sobre la tarta que vaya a cubrir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin huevo
Los Postres de TeresaLos Postres de Teresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: