Petitchef

Brioche Cuñu / Brioche Cougnou

Muy bonito ingreso

Otro
2 porciones
2 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la licuadora ( menos la yema)

    Seleccionar el modo masa sola (1h25).
    Un poco antes del final, precalentar el horno a 40º.
  • Al final del programa, poner un poco de harina en la mesa y aceite en las manos (asi no pega la masa) y sacar la masa.
  • Dividirla en dos bolas. Y cada bolas en 3 -una bola gorda y 2 pequeñas.
    Poner las pequeñas a la extremidades de las grandes en la placa del horno cubierta con papel sulfurizado.
  • Apagar el horno y poner la placa dentro durante 1 hora. Las brioches tienen que doblar su volumen.
  • Al final, precalentar el horno a 180º. Pintar las brioches con la yema mezclada con un poco de agua, y repartir las perlitas de azucar.
  • Poner al horno 15/30 minutos dependiento de cada horno. Vigilar la coloracion de la superficie.


Fotos

Brioche Cuñu / Brioche Cougnou
Brioche Cuñu / Brioche Cougnou - foto 2

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