Brioches individuales
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.34€/porción)
También te puede gustar
-
Compota de manzana tradicional
-
Coctel hugo con vino espumoso
-
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
-
Natillas frankenstein para halloween, frankenstein pudding
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Unir todos los ingredientes y formar una masa. Si lo hace con levadura fresca entonces se diluye en 3 cdas de leche tibia, se le adiciona 2 cdas de harina, formando una masa, y se deja en un sitio templado hasta que aumente el doble de su volumen. A continuación se mezclan todos los ingredientes con la esponja y se forma un bollo.
- Amasar hasta obtener una masa fina y se deja descansar durante 30 minutos.
Se forman Brioches individuales y se ponen dentro de moldecitos con orilla ondulada, recuerde colocar sobre la superficie una bolita para hacerlas más bonitas, ver fotografía. - Dejar leudar por segunda vez. Luego pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén doraditas y bien cocidas. Si las quiere más doradas entonces debe pincelar nuevamente con huevo batido a mitad de la cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 380Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: