Cachitos de pavo y queso crema
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Ingredientes
3
Costo estimado: 3.6Euros€ (1.2€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Colocar harina, levadura, leche y huevos en la máquina de amasar, y mezclar bien un par de minutos. Luego, agregar la sal y el azúcar, amasar bien hasta que esté todo bien integrado y comience a desarrollar el gluten.
- Agregar la mantequilla en trocitos, poco a poco, hasta que se integre toda completamente. Amasar hasta que se forme una masa elástica. Se verá aún pegajosa, es normal.
- Dejar que repose durante 1 hora.Sacar el aire, doblarla sobre sí misma, taparla y dejarla levar durante 1 hora más.Colocar en el refrigerador y dejarla levar allí lentamente hasta el día siguiente.
- Dividir la masa en dos partes iguales.Tomar una de las partes, sobre una mesa enharinada, extenderla con un rodillo en forma circular hasta un grosor de 5mm.
- Dividir la masa en ocho secciones y proceder a rellenar.Estirar cada triángulo un poco más con el rodillo, colocar el relleno pavo y queso crema al gusto, enrollar.
- Colocar los cachitos en una bandeja preparada para hornear y dejar reposar 1 hora.
- Hornear en horno precalentado a 200 C por 25 minutos hasta que estén doraditos.Al sacar del horno, con una brocha untarlos de mantequilla derretida.Servirlos calientitos, pero fríos están buenos también.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 97.7g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 26.3g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (268g)
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