Petitchef

Cachitos de pavo y queso crema

Otro
3 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.6 (1.2€/porción)

Preparación

  • Colocar harina, levadura, leche y huevos en la máquina de amasar, y mezclar bien un par de minutos. Luego, agregar la sal y el azúcar, amasar bien hasta que esté todo bien integrado y comience a desarrollar el gluten.
  • Agregar la mantequilla en trocitos, poco a poco, hasta que se integre toda completamente. Amasar hasta que se forme una masa elástica. Se verá aún pegajosa, es normal.
  • Dejar que repose durante 1 hora.Sacar el aire, doblarla sobre sí misma, taparla y dejarla levar durante 1 hora más.Colocar en el refrigerador y dejarla levar allí lentamente hasta el día siguiente.
  • Dividir la masa en dos partes iguales.Tomar una de las partes, sobre una mesa enharinada, extenderla con un rodillo en forma circular hasta un grosor de 5mm.
  • Dividir la masa en ocho secciones y proceder a rellenar.Estirar cada triángulo un poco más con el rodillo, colocar el relleno pavo y queso crema al gusto, enrollar.
  • Colocar los cachitos en una bandeja preparada para hornear y dejar reposar 1 hora.
  • Hornear en horno precalentado a 200 C por 25 minutos hasta que estén doraditos.Al sacar del horno, con una brocha untarlos de mantequilla derretida.Servirlos calientitos, pero fríos están buenos también.


Fotos

Cachitos de pavo y queso crema
Cachitos de pavo y queso crema - foto 2
Cachitos de pavo y queso crema - foto 3

Preguntas:






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