Cachitos venezolanos de jamón y queso
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Colocar en el 1/4 de agua templada la levadura, y ponerle una pizca de azúcar para que fermente mejor, dejar reposar 10 mtos.
- En un cazo mezclar sal, mantequilla, leche, azúcar, huevos, y unas 4 tazas de harina revolver todo, y luego agregar la levadura en el agua ya disuelta y reposada, amasar bien, si se necesita más harina ir agregando hasta lograr una masa suave y tersa.
- Hacer una bola y dejar reposar. Poner el horno a 50 grados y lo dejo calentar un ratico, luego lo apago y meto el cazo con la masa tapada con un pañito y allí la dejo levar dos horas.
- Al estar lista y ver que ha doblado tamaño, la amaso de nuevo para desgasificar y hago unos redondeles del tamaño de un plato grande y los corto en seís pedazos en forma de triángulo como si fuera una pizza, entonces colocan trocitos de jamón y de queso, y enrrollan desde la parte ancha hacia la punta doblando bien apretadito el rollito, cierren bien las puntas para que no se salga el queso ni el jamón al hornearlos.
- Luego los coloco en bandeja con papel encerado y los meto al horno a 180 grados , a los 15 minutos jalo la bandeja y los barnizo con un huevo batido y la vuelvo a meter, y los dejo cocinar hasta abombar y dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 122.7g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 24g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 19.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (254g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Que ricooooo los voy apreparar
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente los realizare haber como nos queda
anonymous
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