Petitchef

Chalotas caramelizadas

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

  • Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren
  • Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga
  • A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos


Fotos

Chalotas caramelizadas
Chalotas caramelizadas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2023

Segui las indicaciones al pie de la letra introduciendo un pequeño cambio al sustituir el vinagre de Jerez por vinagre de manzana y quedó inmejorable.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
drmg1968, 09/09/2018

Muy buena!!!
No tenía vino dulce y le puse Oporto, quedó genial.
La puse para acompañar una carne a la barbacoa. Un éxito.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/12/2013

Riquisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/01/2014

Un exito cada vez que hago

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Es un plato exquicito

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Sale de maravilla

(0) (0) Abuso

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