-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con azúcar
-
Recetas con Vinagre de Jerez
-
Chalotas caramelizadas
Chalotas caramelizadas
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
-
Se pone el aceite en la sartén y a fuego lento se añaden las chalotas peladas, removiendo hasta que se doren
-
Cuando están doradas se añade el azúcar y se remueve hasta que se deshaga
-
A continuación se añade el vinagre y el vino, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Segui las indicaciones al pie de la letra introduciendo un pequeño cambio al sustituir el vinagre de Jerez por vinagre de manzana y quedó inmejorable.
Muy buena!!!
No tenía vino dulce y le puse Oporto, quedó genial.
La puse para acompañar una carne a la barbacoa. Un éxito.
Riquisimas
Un exito cada vez que hago
Es un plato exquicito
Sale de maravilla