Chupachups de manzana
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.16€/porción)
También te puede gustar
-
Compota de manzana tradicional
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Tartar de salmón y manzana
-
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 min
- Pelar las manzanas,hacer bolitas con la pulpa de las manzanas con la cucharilla de tornear pulpa de frutas, que tiene la misma forma que cuchara redonda para helado pero en pequeñito.
Poner en un cazo el azúcar, el agua y el zumo de limón, cocer lentamente hasta que se deshaga y empiece a tomar color, que no se queme, claro. apartar y echar un chorretón de colorante líquido culinario rojo. Yo eché hasta que me gustó el color. Clavar las bolitas de manzana en brochetas y bañar con el caramelo. Dejar secar o ponerlas en agua fría unos segundos para que se enfríe más rápidamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 118Kcal
- Carbohidratos: 21.2g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!