Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
¿Tienes un picnic a la vista? Opta por estos rollitos de primavera! Una receta fácil de hacer y sin cocinar ;) Nosotros hemos combinado sabores dulces y salados, mezclando salmón ahumado + manzana verde. También puedes cortarlos en trozos pequeños y proponerlos como aperitivo a tus invitados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.43Euros€ (5.21€/porción)
Materiales
- un plato de tartaleta (o bandeja para mojar las láminas de arroz)
Preparación
Prepara todos los ingredientes para tenerlos a mano a la hora de rellenar los rollitos.
- Manzana: pelar y cortar en láminas
- Lechuga y perejil: lavar y escurrir
- Salmón: corta en pequeños trozos o en láminas.Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas y de agua templada.
Remojar las láminas de arroz durante 10 segundos.Disponemos la lámina de arroz húmeda sobre una superficie, a ser posible, de madera ( típica tabla de cortar).
Rellenar desde la parte superior, para así poder enrollar más fácil.
Colocamos: lechuga, perejil, salmón y manzana.Una vez relleno, enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
Repite la operación con el resto de láminas. Y listo! ya sólo te queda mojar en salsa de soja (dulce o salada) y a disfrutar! :
Bon appétit !
Consejos y trucos
Manzana: si no te gusta la mezcla dulce/salado, puedes sustituir la manzana por pepino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 6.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (508g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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ycasal
Son deliciosos sobre todo para la época de calor! yo los mojo en soja y wasabi y mi hermano en salsa agridulce, ambas versiones y todos los rellenos que presentan en Petichef son divinos yo los hago mucho y lo que varío es el relleno. DELICIOSOS!!
yo cociné esta receta
P
perico el hermoso
Hola buenas tardes donde venden las laminas de arroz gracias concxin
Graciela
Siempre los hago fritos gracias
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