Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
¿Tienes un picnic a la vista? Opta por estos rollitos de primavera! Una receta fácil de hacer y sin cocinar ;) Nosotros hemos combinado sabores dulces y salados, mezclando salmón ahumado + manzana verde. También puedes cortarlos en trozos pequeños y proponerlos como aperitivo a tus invitados.
un plato de tartaleta (o bandeja para mojar las láminas de arroz)
Preparación
Prepara todos los ingredientes para tenerlos a mano a la hora de rellenar los rollitos. - Manzana: pelar y cortar en láminas - Lechuga y perejil: lavar y escurrir - Salmón: corta en pequeños trozos o en láminas.
Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas y de agua templada. Remojar las láminas de arroz durante 10 segundos.
Disponemos la lámina de arroz húmeda sobre una superficie, a ser posible, de madera ( típica tabla de cortar). Rellenar desde la parte superior, para así poder enrollar más fácil. Colocamos: lechuga, perejil, salmón y manzana.
Una vez relleno, enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
Repite la operación con el resto de láminas. Y listo! ya sólo te queda mojar en salsa de soja (dulce o salada) y a disfrutar! :
Son deliciosos sobre todo para la época de calor! yo los mojo en soja y wasabi y mi hermano en salsa agridulce, ambas versiones y todos los rellenos que presentan en Petichef son divinos yo los hago mucho y lo que varío es el relleno. DELICIOSOS!!
Cada vez es más frecuente encotrarlas en el pasillo de comidas exóticas de los supermercados. También puedes probar en tiendas especializadas de comida asiática. Un saludo!
Cada vez es más frecuente encotrarlas en el pasillo de comidas exóticas de los supermercados. También puedes probar en tiendas especializadas de comida asiática. Un saludo!