Coca de llanda a la "manera" de vicky

¡Este ingreso debe intentarse cuanto antes! Es demasiado buena
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalienta el horno a 180°
- Pulveriza el azúcar 10 segundos a velocidad progresiva 5 - 10.
- Añade la corteza del limón y repite el paso anterior programando 10 segundos en velocidad progresiva 5 - 10.
- Pon los huevos y programa 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo vuelve a programar otros 3 minutos en velocidad 3, SIN TEMPERATURA.
- Pon el aceite, el zumo de naranja y la leche en el vaso y programa 15 segundos en velocidad 3.
- Añade la harina y las gaseosas y da 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde rectangular forrado de papel de aluminio o papel de hornear o unta el molde con mantequilla. - Espolvorea por encima con azúcar y canela.
Hornéa durante 25 minutos a 180º.
Cuando haya pasado el tiempo se pincha con un palillo y si sale limpio es que ya está. Saca del horno y dejar reposar 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!