Cómo hacer una crema de mascarpone perfecta

La crema mascarpone es una de las cremas pasteleras más famosas y deliciosas del mundo. Con su textura suave y cremosa y su sabor ligeramente dulce, es la elección perfecta para rellenar tartas y pasteles de cumpleaños. Sigue nuestra receta, te desvelamos todos los trucos para hacer una crema de mascarpone perfecta.
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.41€/porción)
Materiales
- Bol
- Batidora eléctrica (robot de cocina)
Preparación
- Meter la nata en el congelador durante al menos 15 minutos antes de usarla. Batir la nata con el mascarpone en un bol y, a continuación, añadir el azúcar glas y la vainilla hasta que esté cremosa y firme.
- ¡Y eso es todo! Puedes utilizarla para adornar tus pasteles y tartas :-)
Consejos y trucos
Elegir la nata líquida
Es esencial que contenga un 30% de materia grasa.
¿Cómo se obtiene una nata con la textura perfecta?
Es muy importante que los ingredientes y el bol estén fríos. Mételo todo en el frigorífico unas horas antes, o 15 minutos en el congelador antes de batir la nata.
¿Cómo puedo utilizar la crema de mascarpone?
Puedes utilizarla para decorar postres o como glaseado para pasteles y tartas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 31.2g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!