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Cómo hacer una crema de mascarpone perfecta

La crema mascarpone es una de las cremas pasteleras más famosas y deliciosas del mundo. Con su textura suave y cremosa y su sabor ligeramente dulce, es la elección perfecta para rellenar tartas y pasteles de cumpleaños.
Sigue nuestra receta, te desvelamos todos los trucos para hacer una crema de mascarpone perfecta.

Otro
8 porciones
10 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.71 (0.46€/porción)

Materiales

  • Bol
  • Batidora eléctrica (robot de cocina)

Preparación

  • Meter la nata en el congelador durante al menos 15 minutos antes de usarla. Batir la nata con el mascarpone en un bol y, a continuación, añadir el azúcar glas y la vainilla hasta que esté cremosa y firme.
  • ¡Y eso es todo! Puedes utilizarla para adornar tus pasteles y tartas :-)

Consejos y trucos:

Elegir la nata líquida
Es esencial que contenga un 30% de materia grasa.

¿Cómo se obtiene una nata con la textura perfecta?
Es muy importante que los ingredientes y el bol estén fríos. Mételo todo en el frigorífico unas horas antes, o 15 minutos en el congelador antes de batir la nata.

¿Cómo puedo utilizar la crema de mascarpone?
Puedes utilizarla para decorar postres o como glaseado para pasteles y tartas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 31.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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