La crema mascarpone es una de las cremas pasteleras más famosas y deliciosas del mundo. Con su textura suave y cremosa y su sabor ligeramente dulce, es la elección perfecta para rellenar tartas y pasteles de cumpleaños.
Sigue nuestra receta, te desvelamos todos los trucos para hacer una crema de mascarpone perfecta.
Meter la nata en el congelador durante al menos 15 minutos antes de usarla. Batir la nata con el mascarpone en un bol y, a continuación, añadir el azúcar glas y la vainilla hasta que esté cremosa y firme.
¡Y eso es todo! Puedes utilizarla para adornar tus pasteles y tartas :-)
Elegir la nata líquida Es esencial que contenga un 30% de materia grasa.
¿Cómo se obtiene una nata con la textura perfecta? Es muy importante que los ingredientes y el bol estén fríos. Mételo todo en el frigorífico unas horas antes, o 15 minutos en el congelador antes de batir la nata.
¿Cómo puedo utilizar la crema de mascarpone? Puedes utilizarla para decorar postres o como glaseado para pasteles y tartas.