Petitchef

Crema de Mascarpone al Café

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a remojo la gelatina en un cuenco con agua fria. Batir la nata y reservar. Mientras en otro bol integrar el queso con el azúcar, agregar el café y la leche.
  • Escurrir la gelatina y ponerla unos 10 segundos en el microondas hasta que se disuelva, incorporarla a la crema y mezclar, agregar la nata montada y unificar todo.
  • Disponer en copitas la crema y refrigerar 5 horas antes de servir. Decorar con unos granos de café.


Fotos

Crema de Mascarpone al Café
Crema de Mascarpone al Café - foto 2
Crema de Mascarpone al Café - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2013

Muy rico!

(1) (0) Abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Gracias por tu comentario!!!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo No podrás creer de dónde proviene el café más caro del mundo ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto