Petitchef

Crema de almendras - receta fácil

Aporta a tus postres un extra de sabor añadiéndoles una deliciosa crema de almendras :-) Una receta súper fácil y rápida de hacer, que podrás integrar en muchos de tus dulces favoritos. Os dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso de esta elaboración justo aquí ↓ ↓

Otro
4 porciones
5 min
Fácil
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crema de almendras - receta fácil
    En un bol y con la ayuda de unas varillas manuales, mezclar la mantequilla pomada + el azúcar. A continuación, añadir los huevos y batir bien.
  • Paso 2 - Crema de almendras - receta fácil
    Por último, añadir las almendras en polvo y volver a mezclar. Y ya! ¡Nuestra crema de almendras está lista!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

magdal
magdal, 29/05/2023

No entiendo está crema con el huevo crudo .

(0) (0) Abuso
Maite, 12/09/2021

Estupenda receta,gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado :) En este artículo recopilamos algunas de las cremas pasteleras más famosas, cómo hacerlas y recetas en las que podemos usarlas. Esperamos que también te gusten mucho --> https://bit.ly/3hsmiJk


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto