Petitchef

Crema tostada de Horchata de Chufa de Valencia (Thermomix)

¡Uno da color de crema paso por todas partes!

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el vaso menos la miel y las hebras de azafrán.Programar 8 min., 90°, vel. 4.
  • Cuando falten 3 minutos, quitar el cubilete, y añadir la miel y las hebras de azafrán. Dejar que pase el tiempo programado sin el cubilete. Retirar del fuego y servir en cazuelas de barro. Con esta cantidad salen cuatro cazuelitas muy llenas o seis con menos contenido. Introducir en el frigorífico para que la crema se enfríe.
  • En una sartén antiadherente tostar unos piñones y reservar.
  • Justo antes de servir, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un quemador para estos menesteres o con el soplete.


Preguntas:






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