Crema tostada de horchata de chufa de valencia (thermomix)

¡Uno da color de crema paso por todas partes!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
-
Crema chocolate vegana, natillas veganas
-
Crema de coliflor y coco con salmón
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner todos los ingredientes en el vaso menos la miel y las hebras de azafrán.Programar 8 min., 90°, vel. 4.
- Cuando falten 3 minutos, quitar el cubilete, y añadir la miel y las hebras de azafrán. Dejar que pase el tiempo programado sin el cubilete. Retirar del fuego y servir en cazuelas de barro. Con esta cantidad salen cuatro cazuelitas muy llenas o seis con menos contenido. Introducir en el frigorífico para que la crema se enfríe.
- En una sartén antiadherente tostar unos piñones y reservar.
- Justo antes de servir, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un quemador para estos menesteres o con el soplete.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!