Crema tostada de horchata de chufa de valencia (thermomix)

Crema tostada de horchata de chufa de valencia (thermomix)
Otro
Fácil
35 min

¡Uno da color de crema paso por todas partes!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner todos los ingredientes en el vaso menos la miel y las hebras de azafrán.Programar 8 min., 90°, vel. 4.
  • Cuando falten 3 minutos, quitar el cubilete, y añadir la miel y las hebras de azafrán. Dejar que pase el tiempo programado sin el cubilete. Retirar del fuego y servir en cazuelas de barro. Con esta cantidad salen cuatro cazuelitas muy llenas o seis con menos contenido. Introducir en el frigorífico para que la crema se enfríe.
  • En una sartén antiadherente tostar unos piñones y reservar.
  • Justo antes de servir, espolvorear con azúcar moreno y quemar con un quemador para estos menesteres o con el soplete.

Puntúe esta receta

chufadevalenciaChufadevalencia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: