Crema de verduras súper suave con thermomix
Para conseguir una crema de verduras bien sedosa no hay nada mejor que hacerla en el robot de cocina Thermomix. En esta elaboración vamos a combinar verduras variadas para conseguir un plato repleto de fibras, nutrientes y vitaminas. Sigue nuestra receta paso a paso para no perderte detalle. No olvides añadir unos picatostes para conseguir un efecto crujiente :-D
Ingredientes
20
Materiales
- Thermomix
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner el ajo y la cebolla pelados y cortados por la mitad en el vaso de la Thermomix. Picar durante 5 minutos a velocidad 5.
- Ayúdate de la espátula para hacer descender los ingredientes picados que se han quedado en las paredes del vaso. Añade aceite de oliva y sofríe durante 5 minutos a 120ºC y velocidad 1 (retira de la tapa el vaso medidor)
Lavar las verduras (pelar las verduras que sean necesarias) córtalas en dados, añadirlas al vaso del robot. Incorporar el agua, la sal gruesa y la pimienta.
Cocina durante 25 minutos a a 100°C, velocidad 1.
Triturar durante 1 minuto, aumentado la velocidad gradualmente hasta alcanzar la velocidad 10. Rectificar la sal y la pimienta si lo consideras necesario. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 32Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (98g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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