Empanadillas de bacalao

vota ahora
Empanadillas de bacalao
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
162 Kcal

Con la pata hojeada, se trata de una delicia verdadera!

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Ponemos aceite en una sartén, sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desmenuzado. Le damos unas vueltas y apartamos.
  • Ponemos el bacalao en un cuenco con los huevos y el pimiento cortados pequeños, las aceitunas picadas y la salsa de tomate. Rectificamos de sal si fuese necesario. Lo mezclamos bien y repartimos sobre la pasta para empanadillas.
  • Las cerramos y apretamos los bordes con un tenedor. Las freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y las acompañamos con una ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Puchero de RosaPuchero de Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: