Empanadillas de bacalao
vota ahora

Con la pata hojeada, se trata de una delicia verdadera!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.32Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Ponemos aceite en una sartén, sofreímos la cebolla y añadimos el bacalao desmenuzado. Le damos unas vueltas y apartamos.
- Ponemos el bacalao en un cuenco con los huevos y el pimiento cortados pequeños, las aceitunas picadas y la salsa de tomate. Rectificamos de sal si fuese necesario. Lo mezclamos bien y repartimos sobre la pasta para empanadillas.
- Las cerramos y apretamos los bordes con un tenedor. Las freímos en abundante aceite caliente, escurrimos y las acompañamos con una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!