Encurtido casero caldense
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se pica finamente la cebolla y se pone en un frasco de vidrio.
- Se calienta el agua con la sal y cuando hierve se añade a la cebolla.
- Después se agrega el cilantro con tallos finamente picados, el vinagre y el zumo del limón, se deja enfriar y se refrigera.
- Acompaña sopas, carnes, sudados, fríjoles, arroces y sancochos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 36Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!