Petitchef

Flan casero al horno

Un flan doméstico muy dulce saliendo de la textura.

Otro
6 porciones
30 min
50 min
Fácil
292 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.91 (0.32€/porción)

Preparación

  • Primero, hago un caramelo con 250 g de azúcar y ponerlo directamente en el fuego, cuando comienza a caramelizar, lo remuevo un poco para que no se queme, continúe moviéndose hasta que todo sea disuelto y se queda un color claro.
  • Una vez abajo, quita el fuego y cerca de 3 minutos, aumentarle cdas de un agua caliente, y aparta en seguida, porque separa un vapor muy caliente, ahora, se mueve para que el agua y el caramelo, y se refiera para un fuego una vez más.
  • Paga este caramelo líquido en el molde. Utiliza uno de silicona, en ese caso, es preferible de metal, hacemos correr el caramelo para que cubra las paredes.
  • Mientras que ponemos a hervir casi 1 litro de leche con 200 un gr de azúcar, por otro lado tenemos los huevos, las yemas y la gasolina de vainilla a gusto
    pegamos un poco de huevos, y añadimos la leche caliente, mientras que nos movemos enérgicamente, antes de ponerla en el molde, filtramos la preparación de huevos y de leche.
  • Ponemos en el 180er horno a bañomaria (que el agua esto ya se calienta), durante 50 minutos a la 1, dejamos enfriarse.
  • Si queremos hacer el flan de café, podemos añadir 3 cditas de un café instantáneo, y para los de chocolate, 3 barras de un chocolate disueltos en la leche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 40.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

Flan casero al horno
Flan casero al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2012

Muy buenooooooooo!!! delicioso y super facil

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Esta de coña buenisimooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

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