Flan casero al horno
Un flan doméstico muy dulce saliendo de la textura.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Primero, hago un caramelo con 250 g de azúcar y ponerlo directamente en el fuego, cuando comienza a caramelizar, lo remuevo un poco para que no se queme, continúe moviéndose hasta que todo sea disuelto y se queda un color claro.
- Una vez abajo, quita el fuego y cerca de 3 minutos, aumentarle cdas de un agua caliente, y aparta en seguida, porque separa un vapor muy caliente, ahora, se mueve para que el agua y el caramelo, y se refiera para un fuego una vez más.
- Paga este caramelo líquido en el molde. Utiliza uno de silicona, en ese caso, es preferible de metal, hacemos correr el caramelo para que cubra las paredes.
- Mientras que ponemos a hervir casi 1 litro de leche con 200 un gr de azúcar, por otro lado tenemos los huevos, las yemas y la gasolina de vainilla a gusto
pegamos un poco de huevos, y añadimos la leche caliente, mientras que nos movemos enérgicamente, antes de ponerla en el molde, filtramos la preparación de huevos y de leche. - Ponemos en el 180er horno a bañomaria (que el agua esto ya se calienta), durante 50 minutos a la 1, dejamos enfriarse.
- Si queremos hacer el flan de café, podemos añadir 3 cditas de un café instantáneo, y para los de chocolate, 3 barras de un chocolate disueltos en la leche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 41.7g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 41.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin gluten
Vegetariano
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