Flan casero
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En un bol batimos todos los ingredientes (huevos, leche y azúcar).
- Tomamos los moldes y tiramos de caramelo en la base (al gusto, dependiendo de lo que te gusta dulces). El dulce se vende en botellas en los supermercados, pero también puede hacer lo que yo hice y uso de crema de vainilla con REAL porque no utilizamos el caramelo de vainilla and'm almacenamiento de sobres y sobres.
- Vierta la mezcla en los moldes y colocarlos en un recipiente con agua. Ponemos el recipiente en el horno a una temperatura de unos 180 ° durante 40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar antes de colocarlos en el refrigerador. Desmoldar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 36.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (355g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: