1. En un bol ponemos los huevos + azúcar y batimos.... después agregamos la leche a pocos hasta conseguir que quede espumosito. 2. Elegimos el molde y caramelizamos la base y un poco los lados.....
3. Preparamos un recipiente con agua para después poner el molde del flan dentro. Horno a 200 º - 1 hora. (Comprobar con un palillo y si sale limpio ya está.... sino dejarlo 10 minutos mas) El mío tardo 1 hora exacta.
Nota: Desmoldar en templado y dejar enfríar por completo (nevera)...... como todos los flanes están mejor de un día para otro.
Este flan si me parece , que tiene distinta cotextura , yo lo hago todo en frio ...azucaro la budinera , y la dejo enfriar , ..y pongo los demas ingredientes todo en frio, tambien el agua del """baño maria"""
Comentarios de los miembros:
Muy rico quedo
Yo le añadi canela y un chorito de wiski salio de lujo
Este flan si me parece , que tiene distinta cotextura , yo lo hago todo en frio ...azucaro la budinera , y la dejo enfriar , ..y pongo los demas ingredientes todo en frio, tambien el agua del """baño maria"""
Muy bueno!!!!!!!!
Esta página ha sido un gran descubrimiento y el flan le ha encantado a mi hijo, todo un triunfo ¡¡si señor!!
Muy bueno, lo he probado