Flan de huevo casero.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 hora
- 1. En un bol ponemos los huevos + azúcar y batimos.... después agregamos la leche a pocos hasta conseguir que quede espumosito.
2. Elegimos el molde y caramelizamos la base y un poco los lados.....
3. Preparamos un recipiente con agua para después poner el molde del flan dentro.
Horno a 200 º - 1 hora. (Comprobar con un palillo y si sale limpio ya está.... sino dejarlo 10 minutos mas) El mío tardo 1 hora exacta.
Nota: Desmoldar en templado y dejar enfríar por completo (nevera)...... como todos los flanes están mejor de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 239Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (263g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

13/07/2013
Yo le añadi canela y un chorito de wiski salio de lujo
yo cociné esta receta
19/10/2013
Este flan si me parece , que tiene distinta cotextura , yo lo hago todo en frio ...azucaro la budinera , y la dejo enfriar , ..y pongo los demas ingredientes todo en frio, tambien el agua del """baño maria"""
29/03/2013
Esta página ha sido un gran descubrimiento y el flan le ha encantado a mi hijo, todo un triunfo ¡¡si señor!!