Como explica Cristina batimos el huevo y lo mezclamos con la nata.
Unimos los ingredientes sólidos y tamizados en un bol grande, hacemos un agujero/volcán en medio y vamos incorporando poco a poco los líquidos. Y hasta formar una bola homogénea.
Luego formamos tiras, si puedes. Ella veréis que marca con un tenedor y luego corta las tiras en porciones que irán al horno y serán las ricas galletas.
Nosotros hicimos bolas de dos tamaños que aplastamos ligeramente con el dorso de una cuchara, por lo demás igual.
En el horno precalentado entre 15-20 minutos a 170º
Comentarios de los miembros:
Bueno la receta me parece tentadora pues la voy hacer ojala y me salga como se ven en la foto
Yo ya las e probado y están buenísimas y
son fáciles de hacer y son caseras que es lo mejor.
bueniiiisimas
Es la mejor receta que he visto de este tipo pues no solo es la receta familiar es tambien la que puedes negociar ummmm ri
ca esta receta
Me encantan son como las que hacia mi madre cuando era pequeña