Galletas sablé de chocolate
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º.
Preparar dos bandejas de horno con papel sulfurizado. Fundir el chocolate al baño de vapor. - Batir con varillas la mantequilla con el sirope de ágave hasta que quede una mezcla homogénea.
- Mezclar en un bol las dos harinas y añadirlas a la mezcla de mantequilla mientras seguimos batiendo.
Incorporar el chocolate. - Rellenar la manga pastelera con la masa y empezar a formar galletas sobre las bandejas de horno.
Disponer las galletas bien separadas unas de otras, no aumentan mucho de tamaño, pero es mejor evitar que lleguen a tocarse. - Llevar al horno durante unos 14 - 15 minutos.
Aunque parezcan blandas sacarlas, terminan de endurecer al enfriarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 34.4g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 13.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!