-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas de chocolate
-
Galletas sablé de chocolate
Galletas sablé de chocolate
Preparación
-
Precalentar el horno a 200º.
Preparar dos bandejas de horno con papel sulfurizado. Fundir el chocolate al baño de vapor.
-
Batir con varillas la mantequilla con el sirope de ágave hasta que quede una mezcla homogénea.
-
Mezclar en un bol las dos harinas y añadirlas a la mezcla de mantequilla mientras seguimos batiendo.
Incorporar el chocolate.
-
Rellenar la manga pastelera con la masa y empezar a formar galletas sobre las bandejas de horno.
Disponer las galletas bien separadas unas de otras, no aumentan mucho de tamaño, pero es mejor evitar que lleguen a tocarse.
-
Llevar al horno durante unos 14 - 15 minutos.
Aunque parezcan blandas sacarlas, terminan de endurecer al enfriarse.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 334Kcal
-
Carbohidratos: 34.4g
-
Grasa total: 19.5g
-
Grasa sat.: 12.6g
-
Proteínas: 4.1g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 13.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (72g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas