Lasaña de espinacas sin pasta ( receta ligera )

Otro
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Bechamel ligera:

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Salteamos las espinacas con un poco de aceite y un ajo laminado. Retiramos el exceso de agua y las ponemos como primera capa de la lasaña en una fuente para horno. A continuación añadimos una capa de tomate y reservamos.
    Limpiamos y troceamos los champiñones y los salteamos con un poco de sal, aceite y más ajo si queréis. Cuando esté dorado añadimos los champiñones como tercera capa de la lasaña.
    Preparamos la bechamel ligera :

    Es muy sencillo, ponemos la leche en un cazo junto con la harina, lo ponemos a calentar sin parar de darle vueltas para que no queden grumos. Le añadimos sal y la nuez moscada al gusto y seguimos removiendo hasta que empiece a espesar. ( Si quedase muy líquida dejamos que enfríe un poco y quedará más espesa )

    Gratinamos la lasaña unos minutos y estará lista.
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/04/2012

Me encanto y la preparare immediatamente para mis comensales.

(0) (0) abuso