Petitchef

LENGUADO CON SALSA MORNAY

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
352 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego en un cazo 1/2 cebolla, 1 zanahoria y 1 rama de apio, a trozos grandes, con 1/4 l. de leche, laurel y sal. Cuando hierva, apagar el fuego y dejar en infusión 30'.
  • Preparar una bechamel ligera con la leche colada. Sazonar los filetes de lenguado, colocarlos en una fuente engrasada y asarlos en el grill del horno 2' por cada lado.
  • Añadir a la salsa 50 grs. de queso rallado y un poco de nuez moscada. Bañar el pescado con la salsa y espolvorear con más queso. Gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


Preguntas:






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