Lenguado con salsa mornay
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.35Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner al fuego en un cazo 1/2 cebolla, 1 zanahoria y 1 rama de apio, a trozos grandes, con 1/4 l. de leche, laurel y sal. Cuando hierva, apagar el fuego y dejar en infusión 30'.
- Preparar una bechamel ligera con la leche colada. Sazonar los filetes de lenguado, colocarlos en una fuente engrasada y asarlos en el grill del horno 2' por cada lado.
- Añadir a la salsa 50 grs. de queso rallado y un poco de nuez moscada. Bañar el pescado con la salsa y espolvorear con más queso. Gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 12.7g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!