Licor crema de cacao con avellanas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Por fin una crema para untar con sabor a café! con chocolate y avellanas
-
Crema de chocolate y avellanas para untar
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone en un bol la nata y se calienta ligeramente en el microondas, se añade la leche a temperatura ambiente y luego la crema de cacao con avellanas. (Se calienta un poco la nata para que se pueda deshacer bien la crema).
- Se bate con la batidora, hasta que esté todo homogéneo. Por último se le añade el ron con miel. Se vuelve a batir bien, se cuela y se embotella.
- Se pone en la nevera. Para beberlo tiene que estar bien frío, incluso los vasitos donde se vaya a servir, es preferible que hayan estado en el congelador un rato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!