Crema extra de avellanas y chocolate (nocilla extra avellanas) (thermomix)

Postre
Fácil
22 min
1248 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y las trituramos programando 20 segundos, velocidad 10.
    Añadimos los chocolates al vaso y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite al vaso y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 5.
  • Volcamos la mezcla en un tarro, lo dejamos destapado hasta que esté completamente frío. Tapamos e introducimos en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1248Kcal
  • Carbohidratos: 84.5g
  • Grasa total: 92.4g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 76.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Está buenísima, pero 25 gramos de ambos chocolates me parece muy poco en relación a la cantidad de azúcar y aceite. Yo la he hecho con otras cantidades y el resultado es una crema de chocolate riquísima.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está buenisima.Comprobado!!!

abuso

piluca104

Muy buena

abuso