Magdalenas con praliné de avellanas y almendras

vota ahora
Otro
Fácil
30 min

Un ingreso simple rápido y muy bien.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.18 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se hace la masa de las magdalenas

    Se baten los huevos con el azucar, hasta que esten cremosos, se añade la ralladura de limón, despues la leche, el aceite, se bate bien, y por ultimo la harina con la levadura.
  • Se ponen en capsulas de magdalenas, se pone un poco de masa, una cucharadita de praliné, y mas masa, hasta mas de la mitad de las capsulas.
  • Se espolvorea de almendras picadas, y al horno precalentado 180º hasta que esten dorados.
  • Dejar enfriar, y espolvorear de azucar glass.

Puntúe esta receta

pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: