Masa de pizza a la piedra

Estos ingresos son una masa acabada, es un alimento rápido en la oficina.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.97Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un tazón, colocar la harina, y hacer una corona o un hueco en el centro, espolvorear la harina es la sal fina. En el centro, colocar el agua, el extracto de malta, el aceite de oliva y la levadura.
- Tomar los ingredientes con la ayuda de una cuchata de palo, hasta formar un pan a la leche muy llana y tierna. Dejarlo descansar una media hora cubierto.
- Durante este tiempo aceite los pizzeras y la placa, luego proceda a armar las pizzas, coloque el pan en la leche de masa en el centro del pizzera y con los dedos, tire a los bordes. Coger el horno a 195ªC para que se caliente.
- Improvise un mesita de trabajo para su altura, y que trabajaba una cómoda. Prepare la masa de pizza.
- Antes de colocarlos en el horno, poner salsa de tomate con un ail pinchado muy muy pequeño, una red de aceite, de orégano y de sal, cubrir las pizzas de esta salsa y al horno, hasta que la base fuera apenitas, apenas siendo separado del molde.
- Salir del horno y comenzar a armarlos con un queso y con otros ingredientes para esta ocasión. Subir el horno a 220C.
- Coloque las pizzas sin mejillón sobre la piedra en el piso del horno hasta que el queso se derritiera y la base se puso bien doradita y un bien cuscurrante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 59.1g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (5092g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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