Milhojas de membrillo y queso de burgos

Postre
4 porciones
Medio
15 min
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.43 (1.36€/porción)

Preparación

  • Abrir 15 minutos antes de preparar el plato el queso de Burgos. Dejarlo escurrir en un escurridor con cuidado de no romperlo.
  • Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas. Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo. Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
  • Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso. Decorar con las nueces peladas.
  • Rociar con caramelo liquido aromatizado al ron. Decorar con un poco de azucar coloreado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (184g)
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: