Milhojas de membrillo y queso de burgos
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.43Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
- Abrir 15 minutos antes de preparar el plato el queso de Burgos. Dejarlo escurrir en un escurridor con cuidado de no romperlo.
- Cortarlo despues en 8 lonchas gruesas. Cortar en 4 rodajas de igual tamaño la carne de membrillo. Preparar 4 platos y disponer en cada uno una loncha de queso.
- Cubrir con las rodajas de membrillo, y seguir cubriendo con la otra loncha de queso. Decorar con las nueces peladas.
- Rociar con caramelo liquido aromatizado al ron. Decorar con un poco de azucar coloreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
- Carbohidratos: 12.6g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (184g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!