-
Home
-
Recetas
-
Recetas de magdalenas
-
Recetas con manzanas
-
Muffins de morcilla con compota de manzana
Muffins de morcilla con compota de manzana
Preparación
-
Doramos dos cucharadas de piñones en una sartén sin aceite.
Se abre la tripa de la morcilla para sacar el relleno y se fríe junto con los piñones hasta tener una masa sin desmigada.
-
Mientras en un bowl, batimos los huevos.
Añadimos la morcilla moviendo enérgicamente y también la harina y la levadura tamizadas, junto a un poquito de sal como un cuarto de cucharadita.
-
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos los moldes de muffins y rellenamos con la mezcla.
-
Por encima se puede echar también unos cuantos piñones para decorar.
Se introduce en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que las muffins están listas.
-
Cuando ya tenemos éstas se dejan reposar para que se enfríen.
Por último, se desmoldan y se les añade la compota de manzana por encima o por en medio haciendo un hueco en el centro.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 494Kcal
-
Carbohidratos: 29g
-
Grasa total: 29.2g
-
Grasa sat.: 12.8g
-
Proteínas: 25.8g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas