Muffins de morcilla con compota de manzana
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Doramos dos cucharadas de piñones en una sartén sin aceite.
Se abre la tripa de la morcilla para sacar el relleno y se fríe junto con los piñones hasta tener una masa sin desmigada. - Mientras en un bowl, batimos los huevos.
Añadimos la morcilla moviendo enérgicamente y también la harina y la levadura tamizadas, junto a un poquito de sal como un cuarto de cucharadita. - Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos los moldes de muffins y rellenamos con la mezcla. - Por encima se puede echar también unos cuantos piñones para decorar.
Se introduce en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que las muffins están listas. - Cuando ya tenemos éstas se dejan reposar para que se enfríen.
Por último, se desmoldan y se les añade la compota de manzana por encima o por en medio haciendo un hueco en el centro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (183g)
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