Muffins de platano rellenos de chocolate
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. colocar los papeles para magdalenas en un molde para 12 magdalenas en un recipiente mezclar la harina, la levadura la pizca y sal.
- En otro recipiente batir los huevos con el azúcar, los plátanos machacados previamente con un tenedor, el aceita y el aroma de plátano batir con la minipimer y agregar la mezcla de harina. Batir todo junto.
- Verter la mezcla en los moldes para magdalenas. también podemos poner los moldes de papel en la bandeja para magdalenas sin engrasar. Llenar los moldes hasta la mitad.
- Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir los moldes de magdalenas y hornear alrededor de 15 o 20 min.
- Podemos introducir trocitos de chocolate una vez vertida la mezcla en los moldes o inyectarles fudge de chocolate una vez hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!