Petitchef

Pan con ajo, tomates secos, orégano y tomillo

Otro
8 porciones
20 min
40 min
Medio
232 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.27 (0.28€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 230º con la piedra y un plato con agua desde el principio, es IMPORTANTE poner la piedra en frío para que se vaya calentando poco a poco.

    El enfriamiento igual, de forma gradual para evitar que salgan grietas.
  • Poner en un bol el aceite, los tomates secos picaditos y las hierbas para que vayan tomando sabor.
  • El amasado lo he hecho en la panificadora: echar la harina con la sal, abrir un hueco enmedio y añadir el agua templada y la mezcla de hierbas, tomate y aceite, dar al programa de amasado.
  • Meter al horno unos 35 - 40 minutos. Dejar enfriar en rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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