Pan con ajo, tomates secos, orégano y tomillo
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.24Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Pan de ajo con forma de estrella
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 230º con la piedra y un plato con agua desde el principio, es IMPORTANTE poner la piedra en frío para que se vaya calentando poco a poco.
El enfriamiento igual, de forma gradual para evitar que salgan grietas. - Poner en un bol el aceite, los tomates secos picaditos y las hierbas para que vayan tomando sabor.
- El amasado lo he hecho en la panificadora: echar la harina con la sal, abrir un hueco enmedio y añadir el agua templada y la mezcla de hierbas, tomate y aceite, dar al programa de amasado.
- Meter al horno unos 35 - 40 minutos. Dejar enfriar en rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 245Kcal
- Carbohidratos: 45.3g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!