Troceamos los tomates, el queso y reservamos a velocidad 8 durante 20 seg.
Pesamos la harina y reservamos.
Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 minutos 37º a veloc.4.
Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 min., 37º a veloc.4.
Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
Añadir el aceite, mezclar 30 seg. a velo. 3.
Añadimos la harina y los demás ingredientes y programamos 10 seg. a velocidad 6 y después durante 10 minutos a velocidad espiga.
Comprobamos que la masa se mueve bien, en caso contrario añadimos una cucharita de mas harina.
Si no tenemos robot lo preparamos de la siguiente manera:
Mezclamos el queso , el tomate , el tomillo, la albahaca y la pimienta y reservamos.
Tamizamos la harina con la sal y el azúcar en un cuenco grande. Hacemos un hoyo en el centro y ponemos el huevo, el aceite,un poco de agua y los demás ingredientes y mezclamos bien, la mezcla debe quedar húmeda y hacer una bola.
Previamente hemos precalentado el horno a 200º.
El molde debemos de tenerlo engrasado
Ponemos la mezcla en un molde y horneamos durante 20 minutos.
Untar la superficie con aceite y hornear durante 5 minutos mas tiene que quedar bien cocido por dentro. Ponerlo sobre una rejilla para que se enfrie.