Pan con tomates secos y hierbas.
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Ingredientes
6
Costo estimado: 4.44Euros€ (0.74€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Troceamos los tomates, el queso y reservamos a velocidad 8 durante 20 seg.
Pesamos la harina y reservamos. - Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 minutos 37º a veloc.4.
Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3. - Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 min., 37º a veloc.4.
Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3. - Añadir el aceite, mezclar 30 seg. a velo. 3.
Añadimos la harina y los demás ingredientes y programamos 10 seg. a velocidad 6 y después durante 10 minutos a velocidad espiga. - Comprobamos que la masa se mueve bien, en caso contrario añadimos una cucharita de mas harina.
Si no tenemos robot lo preparamos de la siguiente manera:
Mezclamos el queso , el tomate , el tomillo, la albahaca y la pimienta y reservamos. - Tamizamos la harina con la sal y el azúcar en un cuenco grande. Hacemos un hoyo en el centro y ponemos el huevo, el aceite,un poco de agua y los demás ingredientes y mezclamos bien, la mezcla debe quedar húmeda y hacer una bola.
- Previamente hemos precalentado el horno a 200º.
El molde debemos de tenerlo engrasado
Ponemos la mezcla en un molde y horneamos durante 20 minutos.
Untar la superficie con aceite y hornear durante 5 minutos mas tiene que quedar bien cocido por dentro. Ponerlo sobre una rejilla para que se enfrie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
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