Petitchef

Pan con tomates secos y hierbas.

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Medio
305 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.44 (0.74€/porción)

Preparación

  • Troceamos los tomates, el queso y reservamos a velocidad 8 durante 20 seg.

    Pesamos la harina y reservamos.
  • Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 minutos 37º a veloc.4.

    Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
  • Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 min., 37º a veloc.4.

    Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
  • Añadir el aceite, mezclar 30 seg. a velo. 3.

    Añadimos la harina y los demás ingredientes y programamos 10 seg. a velocidad 6 y después durante 10 minutos a velocidad espiga.
  • Comprobamos que la masa se mueve bien, en caso contrario añadimos una cucharita de mas harina.

    Si no tenemos robot lo preparamos de la siguiente manera:

    Mezclamos el queso , el tomate , el tomillo, la albahaca y la pimienta y reservamos.
  • Tamizamos la harina con la sal y el azúcar en un cuenco grande. Hacemos un hoyo en el centro y ponemos el huevo, el aceite,un poco de agua y los demás ingredientes y mezclamos bien, la mezcla debe quedar húmeda y hacer una bola.
  • Previamente hemos precalentado el horno a 200º.

    El molde debemos de tenerlo engrasado

    Ponemos la mezcla en un molde y horneamos durante 20 minutos.

    Untar la superficie con aceite y hornear durante 5 minutos mas tiene que quedar bien cocido por dentro. Ponerlo sobre una rejilla para que se enfrie.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto