Pan con tomates secos y hierbas.

vota ahora
Pan con tomates secos y hierbas.
Otro
6 porciones
Medio
45 min
305 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.44 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Troceamos los tomates, el queso y reservamos a velocidad 8 durante 20 seg.

    Pesamos la harina y reservamos.
  • Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 minutos 37º a veloc.4.

    Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
  • Calentamos el agua, el huevo, la sal y el azúcar durante 3 min., 37º a veloc.4.

    Añadir la levadura durante 20 seg. a velocidad 3.
  • Añadir el aceite, mezclar 30 seg. a velo. 3.

    Añadimos la harina y los demás ingredientes y programamos 10 seg. a velocidad 6 y después durante 10 minutos a velocidad espiga.
  • Comprobamos que la masa se mueve bien, en caso contrario añadimos una cucharita de mas harina.

    Si no tenemos robot lo preparamos de la siguiente manera:

    Mezclamos el queso , el tomate , el tomillo, la albahaca y la pimienta y reservamos.
  • Tamizamos la harina con la sal y el azúcar en un cuenco grande. Hacemos un hoyo en el centro y ponemos el huevo, el aceite,un poco de agua y los demás ingredientes y mezclamos bien, la mezcla debe quedar húmeda y hacer una bola.
  • Previamente hemos precalentado el horno a 200º.

    El molde debemos de tenerlo engrasado

    Ponemos la mezcla en un molde y horneamos durante 20 minutos.

    Untar la superficie con aceite y hornear durante 5 minutos mas tiene que quedar bien cocido por dentro. Ponerlo sobre una rejilla para que se enfrie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (118g)
Vegetariano
Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: