Pan de ajo y semillas de sesamo
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- El contenido del envase de harinas santa rita de pan casero que viene con un sobre de levadura de panadero y que verteremos en la harina. Añadimos 260 ml de agua y mezclamos biem con la barilla
- Añadimos ajo en polvo al gusto y una cuchara de mantequilla. Amasamos biem con la mano hasta crear una masa uniforme suave y compacta que no se pegue a los dedos
- Dejamos reposar la masa cubriendola con un paño humedo y con un poco de calor ( yo encendi el horno a temperatura baja y puse el bol con la masa encima de el para que el calor fuera llegando poco a poco
- Pasados unos 20 o 30 minutos ya habra levado y estara lista. Volvemos a amasar para darle forma , hacemos una cruz en el medio espolvoreamos semillas de sesamo y calentamos en el horno precalentado a 220 ºC
- Dejamos hornear unos 20 o 30 minutos o hasta que lo toquemos y suene hueco. Meter una olla con agua para humedecer el horno como venia en la receta y el pan queso estupendo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 214Kcal
- Carbohidratos: 29.6g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!