El contenido del envase de harinas santa rita de pan casero que viene con un sobre de levadura de panadero y que verteremos en la harina. Añadimos 260 ml de agua y mezclamos biem con la barilla
Añadimos ajo en polvo al gusto y una cuchara de mantequilla. Amasamos biem con la mano hasta crear una masa uniforme suave y compacta que no se pegue a los dedos
Dejamos reposar la masa cubriendola con un paño humedo y con un poco de calor ( yo encendi el horno a temperatura baja y puse el bol con la masa encima de el para que el calor fuera llegando poco a poco
Pasados unos 20 o 30 minutos ya habra levado y estara lista. Volvemos a amasar para darle forma , hacemos una cruz en el medio espolvoreamos semillas de sesamo y calentamos en el horno precalentado a 220 ºC
Dejamos hornear unos 20 o 30 minutos o hasta que lo toquemos y suene hueco. Meter una olla con agua para humedecer el horno como venia en la receta y el pan queso estupendo