Petitchef

PAN DE AJO Y SEMILLAS DE SESAMO

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.83 (0.42€/porción)

Preparación

  • El contenido del envase de harinas santa rita de pan casero que viene con un sobre de levadura de panadero y que verteremos en la harina. Añadimos 260 ml de agua y mezclamos biem con la barilla
  • Añadimos ajo en polvo al gusto y una cuchara de mantequilla. Amasamos biem con la mano hasta crear una masa uniforme suave y compacta que no se pegue a los dedos
  • Dejamos reposar la masa cubriendola con un paño humedo y con un poco de calor ( yo encendi el horno a temperatura baja y puse el bol con la masa encima de el para que el calor fuera llegando poco a poco
  • Pasados unos 20 o 30 minutos ya habra levado y estara lista. Volvemos a amasar para darle forma , hacemos una cruz en el medio espolvoreamos semillas de sesamo y calentamos en el horno precalentado a 220 ºC
  • Dejamos hornear unos 20 o 30 minutos o hasta que lo toquemos y suene hueco. Meter una olla con agua para humedecer el horno como venia en la receta y el pan queso estupendo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo

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Pan crujiente de ajo y perejil


Fotos

PAN DE AJO Y SEMILLAS DE SESAMO
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Preguntas:






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