Petitchef

Pan de ajo y pimentón

Otro
4 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Para la Mantequilla de Ajo :

Costo estimado: 3.42 (0.85€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes y amasar durante 10 minutos. Dejar en un bol tapado con film y dejar levar hasta que doble el volumen.
  • Mientras leva la masa, freír en un poco de aceite las láminas de ajo y reservar. Mezclar la mantequilla con el ajo en polvo y el pimentón.
  • Una vez que la masa ya ha levado, cortar en porciones de unos 30 g y hacer una bolita con cada porción. Untar las bolitas por uno de los lados por la mezcla de mantequilla y pasar por las láminas de ajo que quedarán pegadas.
  • Ir colocando los bollitos en un molde de plum cake que previamente habremos forrado de papel vegetal, hasta llenarlo. Si ha quedado mantequilla, echarlo por encima del pan. Dejar levar de nuevo.
  • Precalentar el horno a 180º y hornear el pan durante 35 minutos. Dejar enfriar y servir sin cortar. Cada comensal podrá servirse directamente el pan separando cada bollito.

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Pan de ajo y pimentón
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02/11/2017

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