Pan de cerveza negra con masa madre con extracto de malta
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¡Es un pan con un aroma y un gusto especial por poca levadura que un paseo a caballo tiene mucho de subido de una masa-madre fantástica!
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.15Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Mezclaremos el extracto de malta con el agua, añadimos la masa madre y por ultimo la harina mezclamos muy bien y lo dejamos tapada con film trasparente en un sitio cálido y lo dejamos reposar 4 horas , pasada las 4 horas ya tendremos nuestra masa activa.
- En la cubeta de la chef o matic pondremos el agua tibia, la levaduras fresca desmenuzada, la cerveza negra, la masa madre con extracto de malta, la harina integral, la harina de fuerza y por último la sal, seleccionamos el programa 51 es solo amasado y cuando termine sacamos la bola y la dejamos tapada con film trasparente en un bol y al abrigo de corrientes, la dejamos levar 1 hora.
- Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos para sacar el aire y la volvemos a dejar levar la dejamos levar 1 hora.Con el horno precalentado a 200º volcamos la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y lo introducimos al horno y dejamos hacerse 35 minutos o hasta que esté dorado, cuando este hechar lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 125Kcal
- Carbohidratos: 28.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (47g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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