Pan de horchata (fussioncook)

Otro
6 porciones
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción50 min
  • Cogemos la harina y la ponemos en un bol y añadimos el sobre de levadura, el azúcar, la sal, el huevo previamente batido, la mantequilla en pomada y la horchata y lo amasamos hasta que se haga una bola elástica y compacta.
  • Engrasamos todo el molde y ponemos la masa dentro del molde cogemos el molde con la masa y lo ponemos dentro de la cubeta, tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y lo dejamos dentro como 1 hora u hora y media.
  • Por lo menos hasta que la masa doble el volumen ,cuando la masa haya doblado el volumen lo dejamos tapado con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos ,cuando este lo sacamos y dejamos enfriar.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy original

yo cociné esta receta
abuso