Pan de viena con muesli (fussioncook o fc+thermomix)
¡Un pan de viena con muesli muy rico y muy agradable!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3. - Agregar la harina y la sal y mezclar primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Mientras amasa, incorporar la mantequilla a trocitos por el bocal.
Añadir 150 g de muesli y volver a amasar a velocidad espiga hasta ver que está todo unido. - Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos.
Sacar la masa , dar la forma deseada y dejar en la cubeta de la Fussioncook hasta que doble el volumen. - Pulverizar un poco de agua sobre el pan y en las paredes de la olla.
- Programar en menú horno a 160º durante 35 - 40 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1223Kcal
- Carbohidratos: 174.7g
- Grasa total: 42.1g
- Grasa sat.: 24.6g
- Proteínas: 29.7g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 39.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta