Pan de viena con muesli (fussioncook o fc+thermomix)

Otro
Fácil
55 min
1223 Kcal

¡Un pan de viena con muesli muy rico y muy agradable!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Poner en el vaso la leche y el azúcar y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.

    Añadir la levadura y el huevo y mezclar 10 segundos, velocidad 3.
  • Agregar la harina y la sal y mezclar primero a velocidad 6 unos segundos y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Mientras amasa, incorporar la mantequilla a trocitos por el bocal.

    Añadir 150 g de muesli y volver a amasar a velocidad espiga hasta ver que está todo unido.
  • Dejar reposar en el vaso aproximadamente unos 30 a 40 minutos.

    Sacar la masa , dar la forma deseada y dejar en la cubeta de la Fussioncook hasta que doble el volumen.
  • Pulverizar un poco de agua sobre el pan y en las paredes de la olla.
  • Programar en menú horno a 160º durante 35 - 40 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1223Kcal
  • Carbohidratos: 174.7g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 24.6g
  • Proteínas: 29.7g
  • Fibras: 10.7g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: