Mezclamos el extracto de malta con el agua si lo vamos a utilizar.
Añadimos el agua a la masa madre y mezclamos seguidamente la harina y mezclamos muy bien y dejamos reposar tapada con film trasparente en un sitio cálido de la casa a temperatura 20º a 26º y la dejamos durante 5 horas, veremos cómo pasado el tiempo estará triplicada el volumen y perfecta para usar.
Ponemos en la chef o matic el agua tibia , la levadura desmenuzada, la masa madre hidratada solo 100grs,la harina integral, la harina de fuerza y por último la sal, seleccionamos el programa amasado 51 cuando termine el programa volvemos a poner el programa amasado en total hará dos veces el amasado y dura 12 minutos en total.
Cogemos la masa y la dejamos en un bol tapada con film trasparente durante 1 hora levar. Pasado el tiempo de levado cogemos la masa en una mesa enharina y la amasamos con las manos para sacar el aire del levado, la estiramos con un rodillo y haremos un rectángulo la enrollamos y sellamos las juntas con los dedos dando como pellizcos y lo pondremos dentro del molde con la parte hacia debajo de la junta del rollo de masa, apretamos bien para que coja la forma del molde y la dejamos tapada con film trasparente o con la propia tapa del molde la dejamos levar 1 hora a la hora he visto que estaba casi llegando al borde del molde y he cerrado con su tapa para que quedara la forma cuadrada.
Con el horno préchauffé a 200o(a) nosotros el enfournons durante 45 50 minutos anteriores, si le vamos a hacer sin poner la tapadera del molde será menos tiempo en 30 minutos será ponerme y más de dorado hace falta controlar que no somos dorados demasiado y si vemos que se dora mucho poner un papel aval por encima para que no sea dorado mucho, ustedes lo sacan y lo tardarán un poco más como 5 minutos o para que sean más dorados.
Para tener una corteza blandita cogemos un paño de cocina y lo mojáis en agua y estrujáis solo tiene que estar ligeramente humedecido y envolvéis el pan en él y sobre una rejilla, veréis que estando caliente el pan y envuelto en el paño sale como humo es del calor del pan y lo húmedo del paño así conseguiréis una corteza muy blandita como el pan bimbo, cuando este frio le quitáis el paño y ya tendréis una corteza muy blandita.