Petitchef

Pan de nata y canela con semillas de amapolas

Un pan muy arómatico que come solamente con mermelada, tomaría la canilla y quedaría perfecto.

Otro
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.97 (0.5€/porción)

Preparación

  • Poner la nata y mezclar con el azúcar y la levadura.
  • Añadir la canilla y las semillas de amapola para que en seguida queden bien mezcladas por todo el pan. Mezclar previamente a los blancos pegados.
    Añadir la harina. Bien amasar.
  • Dejar descansar dos horas. Es una masa rara dura y pegajosa al mismo tiempo.
  • Hacer la forma y en seguida dejar subida para que doble su volumen.
  • Dejar cada noche y la mañana en 15 minutos, el pan a la leche muy rica hacia 200 grados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 100.3g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (210g)


Fotos

Pan de nata y canela con semillas de amapolas
Pan de nata y canela con semillas de amapolas - foto 2
Pan de nata y canela con semillas de amapolas - foto 3

Preguntas:






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