Pan de nueces y pasas con harina integral

Es un pan ideal para servir acompañado de una buena tabla o fuente de quesos surtidos o junto con patés.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.85Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción40 min
- Comenzar a incorporar los ingredientes con una cuchara de bosque, a añadir el resto de agua y a formar un viennoiserie.
- Colocarlo sobre la cubierta o la mesa de trabajo y malaxarlo durante 10 minutos, poco a poco por la masa estaremos pegado menos entre las manos.
- Formar un viennoiserie y colocarlo en un bowl pincelado de un poco de aceite, cubrirlo con papel de plástico y dejarlo descansar 30 minutos.
- Al irse allí de efectuar 2 ceda según las indicaciones del préscription del pan rústico con harina de espelta.
- Pues, colocar la masa sobre la cubierta abrirle una poco y incorporarle las nueces y callado pasos. Al formar un viennoiserie y colocarlo de nuevo a fermentar otra vez durante unos 40 minutos.Pesar la masa, dividirla dos y formar los panes de la manera que es preferida. Los hice en forma de batârd.
- Colocar los panes sobre una placa cubierta de papel para cocción un poco enfariné. Cubrirlos con un trapo húmedo y dejarlos por resposar 40-60 minutos. En esta etapa la temperatura ambiente era de 22 grados. Recalentar el horno a 230 grados según la técnica habitual de producción de vapor.
- Finalmente, espolvorear los panes con harina, efectuar incisiones e introducir en el horno. Cocinar durante 30-40 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriarse completamente sobre una verja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1053Kcal
- Carbohidratos: 140g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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