Petitchef

Pan de nueces y pasas con harina integral

Es un pan ideal para servir acompañado de una buena tabla o fuente de quesos surtidos o junto con patés.

Otro
2 porciones
1 hora
40 min
Medio
1053 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.42€/porción)

Preparación

  • Comenzar a incorporar los ingredientes con una cuchara de bosque, a añadir el resto de agua y a formar un viennoiserie.
  • Colocarlo sobre la cubierta o la mesa de trabajo y malaxarlo durante 10 minutos, poco a poco por la masa estaremos pegado menos entre las manos.
  • Formar un viennoiserie y colocarlo en un bowl pincelado de un poco de aceite, cubrirlo con papel de plástico y dejarlo descansar 30 minutos.
  • Al irse allí de efectuar 2 ceda según las indicaciones del préscription del pan rústico con harina de espelta.
  • Pues, colocar la masa sobre la cubierta abrirle una poco y incorporarle las nueces y callado pasos. Al formar un viennoiserie y colocarlo de nuevo a fermentar otra vez durante unos 40 minutos.Pesar la masa, dividirla dos y formar los panes de la manera que es preferida. Los hice en forma de batârd.
  • Colocar los panes sobre una placa cubierta de papel para cocción un poco enfariné. Cubrirlos con un trapo húmedo y dejarlos por resposar 40-60 minutos. En esta etapa la temperatura ambiente era de 22 grados. Recalentar el horno a 230 grados según la técnica habitual de producción de vapor.
  • Finalmente, espolvorear los panes con harina, efectuar incisiones e introducir en el horno. Cocinar durante 30-40 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriarse completamente sobre una verja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1053Kcal
  • Carbohidratos: 140g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 28.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Uxia, 02/11/2010

Excelente ,en estos dìas que acà comienza el calor los prepararè .
abrazos de Luz desde Buenos Aires
Uxia

(0) (0) Abuso
Andrea Esther
Andrea Esther, 20/01/2010

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto