Pan de pascua - chile

vota ahora
PAN DE PASCUA - CHILE
Otro
3 porciones
Fácil
50 min
1182 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.37 (0.46€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se baten en un bol los huevos, la mantequilla y margarina hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
  • Deje reposar la mezcla, entonces enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
  • Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palito delgado, si está listo esto se ve cuando el palito sale seco y no con masas en él.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
  • Carbohidratos: 90.4g
  • Grasa total: 84.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 87.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: