Pan de pascua - chile
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.46€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pan pita en sartén
-
Pan de ajo con forma de estrella
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se baten en un bol los huevos, la mantequilla y margarina hasta se forme una crema cuando ya este lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
- Deje reposar la mezcla, entonces enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
- Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palito delgado, si está listo esto se ve cuando el palito sale seco y no con masas en él.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
- Carbohidratos: 90.4g
- Grasa total: 84.6g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 87.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!