Petitchef

Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional)

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
516 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la amasadora el agua tibia, la levadura fresca, el aceite de oliva, la miel, el yogur, las harinas junto con el salvado de avena todo mezclado y por último la sal, seleccionamos una velocidad baja y lo dejamos 10 minutos que amase, cuando este lista la masa la sacamos hacemos una bola y la dejamos en un bol engrasado con aceite de oliva y tapada con film trasparente durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
  • Cuando haya levado cogemos la masa y la partimos en 6 trozos iguales y con cada trozo boleamos la masa y le hacemos los cortes decorativos, así con todas. Las dejamos levar 1 hora.
  • Con el horno precalentado a 225º las horneamos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén doradas, en los primeros minutos del horneado pulverizamos con agua las paredes del horno y haremos este proceso 4 veces. Cuando estén listos los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional)
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 2
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 3
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 4
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 5
Pan de salvado y yogur (amasadora y horno tradicional) - foto 6

Preguntas:






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