Pan de viena - pebetes o pan de panchos o de hamburguesas

Pan de viena - Pebetes o pan de panchos o de hamburguesas
Otro
Fácil
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Hacer la masa en la panificadora, la leche la coloco natural a temperatura ambiente.
    Poner dentro del recipiente de la panificadora.
  • Peso la harina y la tamizo, le agregar la sal y el azúcar y mezclo los ingredientes secos, antes de colocarlos en el recipiente de la panificadora.
  • Se puede hacer en la procesadora y en la batidora convencional o hacerlo sin ningún de estos elementos electricos.
  • En una ollita colocar el agua a hervir, cuando entra en ebullición le vuelco el almidón de maíz de golpe y mezclo hasta integrar bien.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No se sabe que tipo de levadura es (fresca, en polvo o granulada)

abuso