-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de hamburguesas
-
Pan de hamburguesa
-
Pan de viena - pebetes o pan de panchos o de hamburguesas
Pan de viena - Pebetes o pan de panchos o de hamburguesas
Preparación
-
Hacer la masa en la panificadora, la leche la coloco natural a temperatura ambiente.
Poner dentro del recipiente de la panificadora.
-
Peso la harina y la tamizo, le agregar la sal y el azúcar y mezclo los ingredientes secos, antes de colocarlos en el recipiente de la panificadora.
-
Se puede hacer en la procesadora y en la batidora convencional o hacerlo sin ningún de estos elementos electricos.
-
En una ollita colocar el agua a hervir, cuando entra en ebullición le vuelco el almidón de maíz de golpe y mezclo hasta integrar bien.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No se sabe que tipo de levadura es (fresca, en polvo o granulada)