Pan de viena con romero (masa madre)

PAN DE VIENA con ROMERO (MASA MADRE)
Otro
3 porciones
Fácil
1 h 10 m
1149 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1149Kcal
  • Carbohidratos: 163.9g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 30.6g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+