Pan de viena con yogur griego

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En la panificadora hacemos la masa y la programamos con amasado y levado 1:25 dejamos 1/2 hora más.
- Echamos los ingredientes líquidos y por último la harina y levadura. Volcamos la masa en la mesas de trabajo y hacemos piezas de 80 gramos cada uno.
- Pintamos con aceite y agua y dejamos en la bandeja donde los vayamos a hornear, durante 1 hora y media.
- Como no tengo marcador de pan lo hice con la cortadora de donuts. Horneamos a 200º durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 128.9g
- Grasa total: 16.2g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!