Colocar la levadura, 1 cucharadita (tamaño té) de azúcar y medio pocillo de leche tibia en un bol. Dejar espumar en un lugar cálido. Colocar los huevos, el resto del azúcar, la miel, el resto de la leche, el extracto de malta, la esencia de pan dulce, la manteca y las ralladuras de limón y naranja en la licuadora.
Ubicar la última preparación en un bol. Incorporar la levadura espumada, la harina, la sal, de a poco, a medida que se va mezclando. Formar una masa tierna y homogénea. Tomar pequeñas porciones de masa y formar bollitos. Rellenar cada bollo con mitades de bombones.
Acomodar los bollitos superponiéndolos, en forma de pirámide, en dos moldes de papel para pan dulce de 3/4 kg. Dejar levar al doble de su volumen. Pincelar con huevo y llevar a horno precalentado a temperatura de moderado a caliente por, aproximadamente, 50 minutos. Dejar enfriar. Decorar con el baño de chocolate fundido y las cerezas.