Pan español en la panificadora

Otro
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

¡Se puede decir adiós a la panadería de a numerado, este ingreso es simplemente magnífico!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.7 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora, en este orden: el agua, la margarina cortada en trocitos, la sal, el azúcar, la harina y la levadura y conectar el programa de amasar
  • Dejar hasta que finalice el programa (1h 30'') y sacar la masa. Ponerla en una superficie enharinada y darle forma.
  • Hacerle un par de cortes con un cuchillo. Colocarla en una bandeja forrada con papel de horno, pulverizar con agua y meterla en el horno precalentado donde habremos puesto un recipiente con agua.
  • Cocer 45 minutos a 200º. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Kelita, 12/02/2020

Buena Receta:) Yo cociné en un huevo, un yema de huevo, y leche tambien. Me gusta pan y es mi favorito a hacer.

yo cociné esta receta
(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

Pocas cosas pueden compararse a un buen pan casero :) Hace tiempo hicimos una compilacion de recetas para untar en el pan que igual puede interesarte --> http://bit.ly/2Hdmz0i

11/01/2014

Se ve bien rico lo voy hacer

(0) (1) abuso
05/01/2014

Se debe puntuar después de hacerla.

(1) (1) abuso