Pan holandés o pausenbrötli
Los disfrutar como merienda.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Colocar la harina en un cuenco y en el centro agregar la miel, azúcar, levadura y encima el agua tibia. Dejar espumar y agregar la pizca de sal. Una vez que ha crecido la levadura vamos agregar de a poco el resto de agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave.
- Luego incorporar los frutos secos. Continuar amasar, hasta ver que estan bien repartidos los frutos y llevamos a leudar por 1 hora a temperatura constante de 35°.
- Pasado el tiempo, amasar nuevamente, así desgasificar, formar bollitos pequeños, les hacer un corte en cruz y los colocar sobre una placa de horno con papel siliconado.
- Nuevamente llevar a leudar, a la misma temperatura y por una media hora mas.
- Colocar la placa en la parte baja del horno y pre-calentar a 220°, luego lo bajar a 200° y hornear por 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (3807g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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