Pan holandés o pausenbrötli

Otro
8 porciones
Fácil
1 h 20 m
197 Kcal

Los disfrutar como merienda.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Colocar la harina en un cuenco y en el centro agregar la miel, azúcar, levadura y encima el agua tibia. Dejar espumar y agregar la pizca de sal. Una vez que ha crecido la levadura vamos agregar de a poco el resto de agua tibia y amasar hasta obtener una masa suave.
  • Luego incorporar los frutos secos. Continuar amasar, hasta ver que estan bien repartidos los frutos y llevamos a leudar por 1 hora a temperatura constante de 35°.
  • Pasado el tiempo, amasar nuevamente, así desgasificar, formar bollitos pequeños, les hacer un corte en cruz y los colocar sobre una placa de horno con papel siliconado.
  • Nuevamente llevar a leudar, a la misma temperatura y por una media hora mas.
  • Colocar la placa en la parte baja del horno y pre-calentar a 220°, luego lo bajar a 200° y hornear por 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (3807g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/12/2013

Super rico

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26/05/2013

Es muy mala la receta no enseña nada jajajaja¡¡

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